Не сумею!

Очень сложно сказать,
Объяснить всё непросто,
Мой любимый, он как
Неопознанный  остров.


Как маяк впереди –
То горит, то не светит.
Как же мне вам сказать –
Что он лучший на свете?


Ведь дурак – не поймёт,
А завистник – осудит,
Душу в клочья порвёт;
Умный – может, рассудит.



Без него не могу,
И тревожить не смею,
Но другого любить,
Как его - не сумею!


Рецензии