Быть может, в плане СЕКСа не гигант. Сонет 1761
Сонет 1761
Не дал мне Бог способности, талант,
Не наградил душевной красотою,
Но оттого ничуть не меньше стою
В кругу друзей, где каждый – дилетант
Быть может, в плане секса не гигант,
Но мы с моей супругой золотою
Слывём добропорядочной четою,
А к золоту – положен бриллиант
Да не один… Их у неё – ларец!
За миллиарды сказочный дворец
У моря для супружницы отгрохал
Да и best girl поместье дал, любя…
А ты?!... Во лбу – семь пядей у тебя?…
Жену с детЯми потчуешь горохом
Свидетельство о публикации №111013100020
Удачи Вам и любви!
С ответным теплом,
Лида
Лида Луткова 01.02.2011 22:26 Заявить о нарушении