Фигурка асбестовя
И даже вроде бы на спор слопала кактус колючий!
Но он ...все же..оставил ее беззащитной за дверью,
Несмотря на предзимье и мороз леденяще-трескучий.
Она что-то мяукала, бедолага, скреблась в какой-то надежде,
Что услышит и впустит в тепло, ведь это все та же я..!
И когда..он вдруг понял, что хочет вернуть все как прежде,
От нее осталась лишь ...фигурка белесо-бездушно-асбестовая.
Свидетельство о публикации №111013101984