Маленькая волшебница

Кошка...маленькая волшебница,
Даже в стужу рисует цветы
В тайне все же она надеется,
Что случатся и ее... мечты!

И слонов она рисует розовых,
Хочешь, - говорит - тебе подарю?
Только ты его переживи - сможешь ли?
Он ведь очень преданый, похож на зарю..,

На рассвет, когда хочется верить истово,
Что отныне все-все получится у тебя...
И лишь ей самой по утрам немыслимо
Оставаться где-то внутри себя!

*Слоны живут до 300 лет, и если "хозяин" умирает...могут от горя заболеть и тоже погибнуть!


Рецензии