До предела

Надменный взгляд, приподнята чуть бровь...
И уголочек губ изогнут как-то непривычно..
Не стОит, милый, говорить мне про любовь
Обескуражен тем, что стал вдруг безразличен??

Ты был уверен, дорогой, что я как птица-феникс...
И можно бросить умирать, от трусости предать.
Но у меня внутри был странный разноцветный микс,
Который ...оказалось...невозможно воссоздать!

И корчась в муках, все же я переродилась...странно...
Никто не ожидал такого поворота дела
Мой взгляд заполнился спасительным туманом
Души, тобою доведенной до предела!


Рецензии