В глазах загорелись искорки

В глазах загорелись искорки
Далекого милого севера.
Такие короткие выплески,
Их хватит, чтоб я поверила.

Их хватит,чтоб я услышала
До боли знакомую тихую
Мелодию волн памяти,
Сверкающих солнца бликами.

В газах отголоски прошлого
Тяжелого негуманного.
Наивная несерьезная
Улыбка утра туманного.

Улыбка и снова таинство
Слов дикая смесь с реальностью
Быть может, мне только кажется
Закономерность случайностей.

В глазах загорелись искорки
Далекого, не забытого...
Лишь в этих коротеньких выплесках
Вся жизнь, словно песня пролитая...
                15-16.01.2011


Рецензии