Я стал поэтом как убитый громом...

Я всем признался что я стал теперь поэтом:
Пишу стихи, как сею коноплю,
И что я стал удачливым при этом,
Любого, как тот поп - благословлю.
Друзья сказали:  что всё это очень глупо
Сидеть ночами - и писать стихи
Они сказали что моё призванье - Люба,
Что продавщицею  в киоске на углу.
- Вот это мол твоё, и кончен ужин,
Бери её пропахшую потком
Твоё призванье, Шаня, лазить бабам в души
Ну и конешно, знамо,  кой-куда ещё...


Рецензии