Наиважнейшее

...посмотрю на тебя маняще,
поведу плечом зазывно...,
и пленительно воздух парящий
вмиг наполнится запахом дивным...

и захочется, вдруг, до дрожи,
вкус почувствовать губ нежнейших...
и желание током по коже
сразу станет наиважнейшим!!!..


Рецензии