Ночью все кошки серы...
Но иных выделяют глаза.
Синего цвета без меры...
В них как-будто застыла слеза...
Она заперта там очень прочно,
Замурована на века
И во взгляде загадочном - точно -
Рвет на части душу тоска...
Свидетельство о публикации №111013101934