Разные судьбы
не подумал бы даже никто,
что знакомы давно эти люди....
отношения их - полутон.
Они сходят с ума от страсти,
Разрывая границы миров...
Они все понимают, к счастью,
Но закон сей игры суров.
И столкнувшись случайно на улице
Он посадит семью в авто...
Она мимо пройдет, прищурится,
Поправляя изящно пальто...,
и с походкой царицы Савской,
оставляя парфюма шлейф,
Бросит взгляд мимолетный, вязкий...
Он украдкой посмотрит ей вслед...
Каждый будет жить своей жизнью,
Занимаясь делами, детьми...,
Зная, как смотреть через призму,
В ирреальность, где вместе они...
Свидетельство о публикации №111013101930