Фантастичная сказочность лета

Темный бархат итальянской ночи,
Теплый воздух и запах жасмина...
И желаньем взрываются очи
И мои и того мужчины..

В белой юбке легкой, парящей,
В босоножках на босу ногу...
Его руки по бедрам скользящие...
Где-то звуки плывут БоссаНовы ...

Прикрывая глаза в бессилии
Удержаться от наваждения,
Захлебнувшись в желании, сильно,
Остро чувствовать наслаждение!...

Это было пьяняще красиво,
Чуть игриво, без всяких запретов...
Будто мы в себя вдруг впустили
Фантастичную сказочность лета..!


Рецензии
Прекрасно, чувственно и образно! Спасибо, очень понравилось!
С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   06.02.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада, что мои стихи нравятся. Приходите еще.Буду рада.

Дневник Кошки   06.02.2011 23:27   Заявить о нарушении