Грустному другу

Друг , который впал в депрессию,
Не грусти, а оглянись вокруг
И включи во взгляде искру-бестию
В гости позови друзей, подруг!

В руку шарики тебе воздушные
Мир не так уж плох, мой дорогой
Отгони подальше мысли "душные"!
Мы же знаем, ты совсем другой!

Помаши печали средним пальчиком
И увидишь, в небе из-за туч
Подмигнет тебе игривым зайчиком
Солнечный и теплый светлый луч!


Рецензии