наизнанку
я в лоб все...я люблю...
я же раскрыта для тебя
я по-другому не могу..
я чувствую себя нагой в этой толпе..
я не читаю их...они закрыты...
я кажется тебя еще понять могу
но только все неправильно по -моему...
я же не многого прошу..
я только честно говорить хочу
я жестами, глазами..чем угодно...
я ощущать хочу свободно.
Свидетельство о публикации №111013101903