Мягкие коты

Я сегодня нарядилась в кружево из сна.
Мне приснилось, что отныне в городе весна...
Лучик солнца зайкой скачет там по мостовой,
И в цветах коты гуляют, прячась с головой...

Их глаза задором светят, чувства через край..
Хулиганят и мурлычат...это место - Рай!
Хитро-добро улыбаясь и задрав хвосты,
Рассыпают искры счастья мягкие коты..!


Рецензии