В Конституционный суд

Я исковое составляю
Заявленье,
Прошу его скорее рассмотреть.
Ведь бабка гибнет,
Гибнет с ею вся  Россея,
А мне уж нечего терять.
Включает радио на громкость,
Я «шасть»  и скоренько во двор,
Там ГТК, ГэТээРКа России
Вновь начинает уговор.
Скорей спасайте ваши души,
Болезнь вокруг - она задушит,
И если нам сейчас не позвонить.
Придется больше заплатить!
За все сиропы от простуды
От  простатита  и хандры,
Запора,  коклюша, ангины
Сиропы  те еще, с алтайской белены.
А вот другое предложенье,
Купите наш бальзам «хана»
Он лучше всех сиропов взятых вместе,
Его употребляют сами доктора.
От огорчений без причины
И рвотных масс, что по утру,
У вас должны найтися силы,
Чтоб к телефону подойти.
Моя бабулька «пятит» мозгом!
Ведь каждый час таблетки жрет,
Растут  волОсы с подбородка,
И без причины все  орет!
Забыла двор, меня, народ!
Часов так шесть и кажный день
Втирает мази, процедуры
И не выходит в огород.
Родной наш суд, ты наш защитник!
Я все лекарства не куплю,
Гласа одни, одни наверно «рожи»
Найду я их …и удавлю!
Чтоб избежать кровопролитья,
Прошу меня заране оправдать.
Ведь я еще живу в России,
И кошелек мой маловат.
Твердит в динамике старушка,
Как хорошо, что я живу,
Затем опять она – для простатита,
Купите нужны вещества!
Опять она - уже про печень
И мужа снова принимат…
Послушай суд, не доводи до самосуда!
Ведь пенсия, и бабка все-ж одна.
На этом кланяюсь вам в пояс,
Ваш почитатель и должник.
Семен Негродов из Былинок…
О, черт, наелся БАДов…
И на глазах подох  наш бык.


Рецензии