Уравнение с неизвестным
В сетературе и в дожде
И не найдя тебя нигде
Подставиться опять под выстрел
Свинцовой боли белый шум
Завесит в грубый мир оконце
И я придумаю тебя
Как пятна выдумало солнце
И это все перечитав
Пойму - мой стих опять не вышел
Что не вмещается в слова
Речитатив дождя на крыше
Свидетельство о публикации №111013101849