я вижу тебя во сне

Ты не видишь меня во сне
И не смотришь мне грустно вслед.
Не укутываешь в тишине
В этот мягкий забавный плед.

Ты не помнишь меня в мечтах
И не молишься перед сном,
Чтобы я тебя так ждала!
И не мысли бы о другом.

Ты не знаешь меня в душе
И не ловишь мой кроткий взгляд.
Для тебя будто я в паранже,
Невидимка, как мне говорят.

Ты не плачешь и не грустишь
В непроглядной полночной тьме.
А я знаю тебя наизусть,
Ведь я вижу тебя во сне.


Рецензии