Женщине...
Вы истинные женщины земли.
Смелы душой, крепки, как баобабы,
Рождённые для счастья и любви.
И как бы вас судьбина не ломала.
Вы жизни страсть и вдохновенье
Вы мягче воска и сильней металла,
Вы Господа прекрасное творенье.
Свидетельство о публикации №111013101823
Екатерина Фёдорова Екава 31.01.2011 12:46 Заявить о нарушении