Я уйду из мира серых будней...
В дивный край,без горя и забот,
Я уйду, и пусть покажет путь мне,
Синее небо, дарящее крыльям полет.
Прочь тоску, обиды и тревоги,
Прочь сомнений,грудь сковавший, лед,
Ждут меня пьянящие дороги,
В синее небо, дарящее крыльям полет.
И пускай не все поймут,так что же,
Сброшу с плеч, привычный ноши, гнет,
Я прошу, пусть мне взлететь поможет,
Синее небо, дарящее крыльям полет.
Свидетельство о публикации №111013101800
рад знакомству,
у вас редкий талант...
Максим Лантушенко 09.02.2012 09:24 Заявить о нарушении