Памяти л. и

;

ПАМЯТИ Л. И.
(Ларе Петрук)

Был на кладбище сегодня,
Пасмурный морозный день.
Там дорога из предместья
Лентою к реке скользит.

С двух сторон стоят деревья
Был подлесок молодой.
А теперь куда не глянешь
Стоят - горбики могил.

Мои бабушка и тётя
Здесь давно приют нашли.
А теперь ещё Лариса
Так же будет у своих.

Пятьдесят не так уж много,
Ейбы жить ещё да жить.
Только бог располагает
Кому жить - кому пора…

Жизнь прошла её в порывах
Делать людям всем добро.
А теперь земля сырая
Приняла к себе её.

Успокойся - здесь спокойно
Не куда тебе бежать.
Все невзгоды отступили
Отдыхай - да будет так.

22-23. 01. 11г.     Житомир-Заречаны.


Рецензии