Луна
Не смотри в мое окно...
Светлый и холодный
Взгляд твой очень,
А на душе моей темно..
Я молчание нарушу:
- Не заглядывай мне в душу!
За собою не зови...
Из воды иди на сушу
По водной глади не скользи...
Ждут холодные рассветы...
И...уходит за тобой
Серебристая дорожка...
Что тянет трепетной тоской...
Луна,луна -царица ночи!
Безрассудна и холодна...
Я знаю: путь твой скучный очень-
Обзор закроют облака...
Луна - небесное светило!
Зачем же я всю ночь грустила?
Ведь ты ушла...
И... Солнце сразу засветило!
Свидетельство о публикации №111013101755
звезды смотрят с высоты"
Вера удачи,тепла,дерзайте.
Раиса Акулова 28.02.2011 16:52 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 28.02.2011 17:02 Заявить о нарушении