В моем городе молчание...

В моем городе молчание. Ты знаешь, чем его нарушить…
Я падаю нечаянно в твой сон, он так воздушен…
Мне пахнет твоей нежностью, я слышу твою панику…
Спаси меня от бешенства… Я встречей нашей ранена…
Трип - хоповскими ритмами лови мои желания,
Решительности бритвами разрежь все расстояния…
Я выключу будильники,  и выпью все снотворное…
Я падаю, лови меня… Я очень-очень сонная…


Рецензии
Очень нежно и решительно-страстно, не смотря на то, что ты очень-очень сонная...и молчание города нарушат приятные переживания....

Сокровенная   31.01.2011 00:24     Заявить о нарушении