помешательство..
это такой промежуток во времени..
здесь помешательство и психопатия
в дебрях сознания в крайностной степени..
это опять на себя упование..
это такой абстинентный синдром..
мысленно-личности четвертование
в гнилостном мозге смертельно больном..
это отнюдь не мечты обличение..
это такая юности ветренность..
здесь аморальность и нравоучения,
в играх случайностей падшая девственность..
это опять пустоты помутнение..
это такой обязательства шнур..
мысленно-самозахоронение
в праздника жизни и смерти канун..
Свидетельство о публикации №111013101646
Лёшенька Сычёв 01.02.2011 20:29 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 01.02.2011 20:35 Заявить о нарушении