Одна
Взгляд промозглый и больной.
Что случилось в обручальных
Мыслях невесты роковой?
Уж не ждет она кого-то,
Сама себе самой верна.
Окончание охоты -
Ночь темна - она одна...
Только полная луна,
Отраженная в глазах,
Улыбается любя,
Одинокий выгнав страх...
Свидетельство о публикации №111013101633
Образ какой...без комм....
Евгений Быков 2 31.01.2011 07:33 Заявить о нарушении