Разговоры. Разговоры без конца...

Разговоры, разговоры.
Разговоры, без конца.
Мы идем с тобой, под гору,
На виду всего сельца.

Разговоры пылью вьются,
Разъедая уши, нос…
То -  едва они плетутся,
То - взлетают, как вопрос.

То змеею жалят тихо,
То, вдруг, грязью обольют…
Но всегда они, на лихо
Между счастия снуют.

Знаю я, что все преграды
Пустяковы для тебя!
Знаю я, что все награды -
Это ты, любовь моя!

Потому иду я смело,
Этим чертовым селом.
Потому так неумело
Заливаюсь соловьем.

Потому ловлю я блёстки
В твоих радостных глазах;
Потому шумят березки,
Что не ведом им, наш страх.

Разговоры, разговоры
Заплетают языки.
Мы идем с тобой под гору,
Независимо-легки.

Я иду, а ты смеёшься,
Хорошо идти вдвоём!
Знаю я, что ты прижмешься,
С поцелуем, за селом.

    03.11.01.


Рецензии