***

Встревоженный взгляд
Дрожание рук
Надломленный в комнате звук
С души моей плач раздается
Стирая былые улыбки, мечты
Как дороги были они
Теперь только пепел сердечный
И память с издевкой смеется
Над горем бесстыжим моим
Как громко печаль застучит
В душевных закромках нимых
Не хочеться думать о солнце
Хоть все же оно светит всем
Бреду я на верную гибель
В глубокий...несбыточный сон.
01.30.2011


Рецензии