Мне сегодня так больно
Я тебя «отпускаю» …
Порыдала – довольно.
Только лжи не прощаю!
Да уж - ты постарался.
А я - как дура, влюбилась,
О семье размечталась…
Поскорей бы забылось!
Я шампанским отмечу
Счастья злую потерю.
Если спросишь – отвечу:
Больше в счастье не верю…
Свидетельство о публикации №111013101493