А завтра...
Приблизится на день весна и сказка.
И грустное, январское кино
Ты разукрасишь смело своей краской.
А завтра…будет лучше, чем вчера
От солнышка растает в сердце льдина.
И пусть случится больше, чем игра
Где мы друг другу так необходимы.
А завтра…буду рядом, как сейчас
Еще зима, но мне тепло с тобою.
Пусть завтра не закончится для нас,
История, где полетит душа с душою.
Свидетельство о публикации №111013101474
С теплом, Ваша Надежда
Надежда Трубачева 02.02.2011 12:57 Заявить о нарушении
Родная Душа 02.02.2011 13:32 Заявить о нарушении