В России все опять не слава Богу...
В РФ, ведь, "не понос, так золотуха",
У нас своя, "особая" дорога,
Защита - "во!", не пролетит и муха.
Страна опять на грани истерии,
И мечет гром и молнии наш Дима,
А в телеящике витийствуют витии,
И Домодедово как мини-Хиросима.
В политике проколы за проколом,
Инфляция как пена в кружке пива,
Идут суда за старым ледоколом,
Эстрада стала слишком суетлива.
Народ очухался и шарит по сусекам,
Страна торгует, нефть под девяносто,
А на подмостках своры гомосеков,
И тонет смысл жизни в море тостов.
Порядка нет, "ручное управленье",
Мы продаем последние заводы,
И будущее наше под сомненьем,
Летят впустую месяцы и годы.
Свидетельство о публикации №111013101467
Теперь нами правит сам Кузька опять...
Александр Купидон 31.01.2011 08:30 Заявить о нарушении