Послание тайного воздыхателя

Вот первое к тебе письмо,
Не обессудь, что анонимно.
И не сердись, что я не смог
Сказать тебе об этом лично.

Я слишком робок, чтобы вслух
Произнести: "Тебя люблю!"
Захватывает очень дух, -
Ни "бе", ни "ме", ни "му", ни "хрю".

Вот так! Тебе сейчас смешно,
И думаешь: "Какой чудак!
Иль сумасшедший - всё равно!
Иди, клочок бумаги, в бак!"

Но я надеюсь, что неправ,
События представив так.
Быть может, улыбнёшься ты,
Подумав: "Вдруг и не чудак?"

Хотя, возможно, у тебя
Уже есть кто-то, кому ты
Даёшь свою любовь, а он -
Всё то же, и ещё цветы.

(Цветы - да, к слову вставил я,
Получше рифмы не найдя.
И ты заметила, наверно,
Что слог ни к чёрту у меня.)

Но всё равно издалека
Тобой я любоваться буду.
Через года, через века
Пройду - тебя я не забуду!


Рецензии
Звучное произведение,Спасибо.Удачи в творческом процессе=) С уважением,Поэт-Имажинист.

Виталий Карпеченко   15.03.2011 15:46     Заявить о нарушении