Матрица
Помчится быстро, наискосок.
Мужчина тот и женщина та
Забыты Богом, всё – суета.
Рулеткой русской уже не спастись -
Лавина страданий, стой! Душа – ввысь.
Гитарная музыка убережёт...
Аккорд и проигрыш нам солжёт.
Всё, что сыграно – фальшь и блажь.
Ищем спасения – снова вираж.
Тело сделало нужный рывок.
Душа отлетела – кровь в висок.
Напрасно прокручена стёртая матрица, -
Патрон в барабане не даст состариться.
Свидетельство о публикации №111013101444