И понеслась поэтичка по строчкам-тоненьким веточка

И понеслась поэтичка по строчкам-тоненьким
веточкам.
О том,как мать докучает дочке:
"Ну покушай же,деточка!"
О том,как Апрель из двенадцати месяцев
Свёл однажды с ума.
А сейчас от него не дождёшься ни слова,
Ни даже сухого письма.
Пишет о серых асфальтовых лицах,
Кирпичных сплетениях.
О войнах в сердце,СтоЛицах,
Душевных боях и смятениях.
Строчка за строчкой сплетает мечты,
километры и градусы.
Хочет быть краткой,заканчивать точкой,
Что б потом на цитаты и статусы...
Перечисляет влюблённые в юность зелёные,
холодные синие,тёплые карие.
Не забывает сказать о том,что в минус тридцать
Замерзает даже дыхание.
Пишет поэтичка редко,но искренне,
чувственно.
Она живая,она не может строчить стихи как
прочие куклы искусственно.


Рецензии
Последние две строки очень достойно итожат хорошее стихотворение.Искренне А.P.

Ревин Александр Вениаминович   02.03.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.