Что останется?..
Над пропащею этой страной -
Педерасты в экране резвятся
Столь ужасной и мерзкой толпой.
Разрешили им петь, развращая
Ещё глупых невинных детей,
Ни в тюрьму, ни на кол не сажая
Этих мерзких совсем не людей.
Погибает страна, загнивает,
Процветает в гнилье педераст.
Он живёт, он глумится, играет
И всё смотрит с экрана на нас.
Меньшинство. Кто сказал это слово?
Дайте, я ему плюну в лицо!
Я не знаю, кому это ново,
Но, мне кажется, их большинство.
«Расстреляйте,- кричу,- Расстреляйте
Этих тварей! Спасите страну!»
Но ответ модный: «Не толерантно!
Успокойтесь - посадим в тюрьму!»
На эстраде одни голубые,
Их в правительстве, видимо, рать.
Не они ведь, а мы здесь чужие…
Но не поздно ещё их стрелять!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111013101384