Молчание на два голоса...

Молчание на два голоса...

    Молчание на два голоса, так можно просидеть всю жизнь... ты знаешь, что песенка твоя спета, сидишь, только молчишь, и всё обговорено с годами, а новости по телевизору есть. Живёшь и просто существуешь, чтоб не упасть в чужих глазах. И жизнь бежит, и всё нормально, и скучно вместе. Странно: когда-то понимали мы друг друга и было о чём поговорить, а сейчас, как поломанную пластинку, не хочется слышать больше старые мотивы, которые стали с годами надоедать.Одно утешает, любовь к шахматам, то за игрой обо всём забываешь.
01/30/2011


Рецензии
Нина, иногда и помолчать надо...Замечательно, Нина!

Елена Ларская2   31.01.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!..Вы правы....Красивого Вам дня,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.01.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.