Свобода равна одиночеству

Все вокруг влюбляются,
Встречаются и женятся.
А ты сидишь и не надеешься,
В своём тёмном углу.

Все вокруг целуются,
Радуются, мирятся, ссорятся.
А ты - держишь себя в одиночестве,
В своём добровольном плену.

Свобода - равна одиночеству.
Значит, ты свободнее всех.
Одиночество - это маленькая смерть.
Значит, тебе нет помех.

30.11.10


Рецензии
пробрало.
очень верно, осмысленно.

Олисава Рица   12.03.2011 03:29     Заявить о нарушении