Мы всё с тобой успеем

Успел слетать на небо и на землю...
Успел у дивных ножек полежать...
Успел на всё... и тихо, молча, немлю...
А то когда ещё удастся?,... нам не знать..
Хватай мечту, пока в гробу сухие доски...
Хотя там тоже не впопад не выбирай...
Секс на живое тело, но ещё, на случай, мозги...
И это так, на перекрёстке, не скучай...
То я один такой, у вас, смотрю, отважный...
Мне там лететь - как пару пальцев об асфальт...
И понимаю, так не может, слёту, каждый....
Им... только на диване полежать.

2011.01.31


Рецензии