Мы с возрастом приходим к истокам...
И к тем любви неУдержным потокам,
Которые когда-то избегали,
Из чувства ложного морали...
Учили нас по жизни быть скромнее,
И помнить то, что сказано злодеем:
Мол, нет в Союзе секса и утех,
К чужой жене уйти, так просто грех.
Ячейка общества нам стала клеткой,
А чувства личные - рулеткой,
Где колесо любви крутилось вспять,
И многим было ставок тех не взять.
Свидетельство о публикации №111013101326
С улыбкой,
Вадим Цимбалов 01.02.2011 15:29 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 02.02.2011 15:54 Заявить о нарушении