Ночь над городом
Смотрел, на город свысока,
Погружаясь в ночь, как в сладкий сон
По небу, плыли облака
Фонари, горели как свечи
Все люди, спешили в дома
Еще не ушли, поздние встречи
Кто-то получит сегодня сполна…
Ветер по-зимнему, дул прохладный
Неся воздух, с моря соленый
По улицам ночью, пройтись приятно
Там вон поэт, пишет влюбленный
А рядом парк, с церквушкой в глубине
Стоит она, в том парке одиноко
Купол ее, мелькает во тьме
А когда-то, играл он звонко
Люди спешат, с работы в дома
Не замечая, ее красоты
По небосклону, уже не плывут облака
Растаяв, как тают мечты
Свидетельство о публикации №111013101325