Милый принц, ты воду не мути- Люция Снегг

поцелуй меня в зеленые уста
Люция Снегг http://www.stihi.ru/2010/12/11/7580

поцелуй меня в зеленые уста
выдави из мутных глаз печаль
наша сказка оказалась так проста
и Офелию ни капельки не жаль

заколдованный и грустный милый принц
не ищи моих следов в гнилом песке
я сама приду десятком новых жриц
я явлюсь, когда заплачешь обо мне

по сухим губам пролью любовь
пусть немая, буду долго петь
я смогу любую боль вспороть
и сгубить несчастий груз в воде
================================
***Милый принц, ты воду не мути

Поцелуй меня, пока ты не устал,
От печальных глаз и муторной тоски.
Поцелуй меня и я шагну за край,
Плюхнусь в воду той гнилой реки…

Ты за мною, милый, не ходи,
Не жалей  Офелию ни капли,
Лучше, милый, просто прокляни,
Буду в тине спать я, как в объятьях…

Милый принц, ты воду не мути,
А иначе я приду с десяткой
Вот таких  же, сбившихся с пути,
Будет тебе с нами, ох, не сладко!


Рецензии
Людмила,ффсе...круги по воде расплываются.Приглашаю к своему бережку на пикничок http://www.stihi.ru/2011/02/01/3266.Как тут удержаться?!)))

Татьяна Нн -Пономарева   01.02.2011 11:46     Заявить о нарушении
Почитала. Очень весело! Спасибо!!!

Людмила Лунева   01.02.2011 20:46   Заявить о нарушении
Люда,привет!)))Давненько тебя не видно было.

Татьяна Нн -Пономарева   17.07.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.