Пограничное
на самом кончике ножа
без преступления и срока
но в темной камере дрожать
отца ухоженные пальцы
намек на тонкости души
мне начертили как по кальке
судьбосносящие вирши
что говорит гнедая пропасть
дошедшей следом до черты
кричи ура в ладоши хлопай
уже почти уже впритык
чуть подтолкнуть даю вам слово
найдется скоро удалец
и сострадальчески сурово
он разыграет мой конец
одной поверьте неуютно
пружинить типовой карниз
но недалеким знаю утром
меня уронят тихо вниз
и папа будет самым милым
наикрасивейшим опять
а я девчушкою наивной
его украдкой буду ждать
он нарисует мне картинку
где на вокзальном берегу
ему навстречу балеринка
бегу бегу бегу бегу
Свидетельство о публикации №111013100125