***

Антенны растут из
моей головы ими
я чешу брюхо неба
утопая в ничто
в ничто в ничто в ничто
танец внутри взгляда
крадущегося сквозь дыхание
твоё=моё
раздвигая занавески мокрых
волос
словно поиск упавшей звезды
в высокой траве
грядёт он
мой=твой
Бог-небо
и ищет
меня в чьих-то глазах
но там меня нет...


Рецензии