нож в спину

мужчина родил мне сына
женщина родила мне сына
младенец родил мне сына
дерево родило мне сына
ветер родил мне сына
небо родило мне сына
воздух родил мне сына
озеро родило мне сына
звезда родила мне сына
отец родил мне сына
мать родила мне сына
я собрал их всех в одно
и побежал

/////ПОКА ЗЕМЛЯ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ/////


Рецензии