Пишущим стихи дамам

Люблю читать стихи я поэтесс,
Мечты их о любви я понимаю.
Ведь женщины быстрее входят в стресс,
Когда они одни гуляют в мае!

И как тут о любви не написать
Стихи, в которых так мечта реальна?
Ведь на бумаге можно с милым спать,
Любить его нормально и орально.

А в жизни чаще поэтессы торс
И в целлюлите,и в скелетном виде.
Ведь ум не может сквозь кудрявый ворс
Сиять, как нимб. И девушки - в обиде.

И часто так оно заведено:
Кому - краса, кому - мечта без меры.
Ведь жизни бег - судьбы веретено,
А красота - верны ей кавалеры.

Вот потому, чем горестней судьба,
Тем звонче стих любовный поэтессы.
И пишут поэтессы для себя,
Превозмогая ежедневно стрессы.

В.П.Мухачев, 2011 г. Ижевск


Рецензии