Негативное, темное, гадкое..
Не серьезное...
Не красивое, бестолковое...
То ли муза ушла,-
Есть сомнение...
То ли нету уже вдохновения.
Всё какое то серое, мрачное...
Всё чернильное,липкое,грязное...
Словно в омуте черном,погрязшее
И не свеже а...
Вчерашнее...
Нет душевного,тёплого,вечного...
Нет веселого, и беспечного
Словно вырвали из...
Настоящего.
Загубили,забрали последнее...
Светлое.
Несмышлёныш.
Ваш современник.
Свидетельство о публикации №111013101194
Всё будет снова... чистым и смешным)
по солнечному лучику с приветом
тебя спешу утешить!
.....................от души)
Кузеллочка 07.07.2011 19:36 Заявить о нарушении