За десять шагов до рая
И ты закурил свой холодный расчет заснеженных улиц
В какую же бездну податься за пару шагов до края
В какие б чертоги без страха бы Боги шагнули...
Сердечные мышцы сжимала по солнцу решетка витая
Стоял на распутье скиталец замыслив тревогу
Он замер за десять шагов до рая,
И больше не билось усталое сердце забытого Бога...
Свидетельство о публикации №111013101166
Анна Дюнкерк 31.01.2011 20:21 Заявить о нарушении