Любимая прости...

Незримо лопнула серебрянная нить.
Остался миг до шага в бесконечность.
Её уж никогда не позабыть.
Воспоминаний миг в себя вмещает вечность.
Да,женщин много было.
Но не всех увы любил.
По жизни шёл чужими чувствами играя.
И закрывая дверь он уходил.
Лишь боль в душе на память оставляя.
Но повстречалась на пути одна.
И сердце из железа поломалось.
Его бокалл был выпит ей до дна.
На ненависть и капли не осталось.
Как кошка лёгкой поступью вошла.
Но только с ней познал он истинное счастье.
Легко вошла,но тяжело ушла...
Теперь изгнать её из сердца он не властен.
Собою не красавица совсем.
Но было что то в ней такое.
Что именно понять дано дано не всем.
Всё это ощутимо лишь душою.
Они летали вместе по ночам.
Сюжет любви как в сказке был прекрасен.
Вернуть теперь чтоб блеск её очам .
Отдать на муки душу он согласен.
Короткий был у счастья миг.Всё рухнуло в мгновенье как то сразу.
Он только планы жизни с ней воздвиг.
Её уж разьедали метастазы.
Диагноз прозвучал как приговор.Но за любовь он до конца готов бороться.
В её глазах
-За что?-
 Немой укор.
И только верить в чудо остаётся.
Ей на леченье денег надо тьма.
Бесплатной медицина не бывает.
Теперь же он один идёт в потьмах в кармане рукоять ТТ сжимая.
Везде он деньги для неё искал
И даже заложил свою квартиру.
И всё таки чуть чуть не добирал.
Осталось лишь ограбить ювелира.
Грабёж прошёл тот быстро,как во сне.
Что как произошло он сам не понял.
В больнице лишь узнал что не успел...Когда крича как зверь любимой тело обнял.Теперь на крыши он краю стоит.И только шаг ему остался в бескончность.Подняв глаза сказал-Любимая прости!Я не успел...Сейча шагну и вместе будем вечность...


Рецензии
ну вот... расплакалась... Спасибо, прекрасное стихотворение

Мария Кокалич   06.02.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова и признание моего стихотворения.
С душевным теплом Дмитрий.

Дмитрий Булычёв   06.02.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.