Где-то, когда-то...

Линия жизни,поиск тепла,
Ты отдавал мне,я забрала...
Счастье крупицами,время водой,
Где-то когда-то,но не с тобой.
Руки замёрзли,пять сигарет,
До или после найду я ответ,
Было ли важно,будет ли,есть...
Где-то,когда-то,только не здесь.
...........
Ты  не прощай меня,
В сердце печаль светла,
Не разжигай огня,
Там где давно зола,
Сколько ещё дорог,
Где б не прошёл мой путь,
Близок или далёк,
Просто со мною будь...
............
Песней на небо чьи-то слова,
Я их искала ,но не нашла,
Снегом укрыто сердце моё,
Где-то, когда-то,спой мне её.
Просто запомнить,просто забыть,
Просто поверить,двери открыть...
Сны и осколки нового дня...
Где-то,когда-то...Слышишь меня?....

31.01.2011.


Рецензии