Сын

На свете у меня нет никого родней,
Мой сын любимый, мой росточек нежный!
Конечно, очень я люблю своих друзей!
Но первый ты! Моя святая песня!

Тобой горжусь, ты свет моей души,
Олежек мой, чудесный и красивый!
Что хочешь ты? Я сделаю, скажи!
Хотя ТЫ делаешь всё для меня! Вот диво!

Таков мой сын! Кровиночка моя!
Шестой уж год живу я и дышу,
Лишь им и Господом хранима! Знаю я,
Что всё воздастся! Против правды не грешу!

Живи и радуйся, роднулечка, сынок!
Ты знаешь, как тебя люблю я и ценю!!!
Да и поможет в каждом деле тебе Бог!
За всё, за жизнь свою тебя благодарю!


Рецензии
Материнским сердцем написано.
http://www.stihi.ru/2010/01/31/2777
С наилучшими,
Анатолий.

Анатолий Гришин   02.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Мне очень приятно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   02.03.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.