Война прошла!

Война прошла! Земля уснула…
И в ней лежат ее сыны….
Бойцы обратно не вернулись,
Кусты укрыли их в тени.
Они шумят весной зеленой
И тихим золотом звенят…
Порой осенней упоенно,
Как будто запасли наград…
Своим всем золотом Россия
Бойцов решила увенчать….
И тихо в золоте красивом,
Они все в вечности лежат…
26.01.11.


Рецензии