Навеки

Уже нельзя оставить дом…
В котором выжил…
Нельзя бросать родное на угли…
Хотя и был по жизни белый…
А не рыжий…
Я не уйду, когда, кричат, открой…
И медленно уйди…
Я не уйду в твоих остылых мыслях…
Останусь пеплом у холодного огня…
Мы вместе эту песню долго грызли
До этого,.. придурошного дня…
Нам ничего нельзя уже оставить…
Какой там таракан не закружил…
Я не могу… в пурге тебя заставить…
Запомнить,  кто с тобою рядом жил.

2011.01.30


Рецензии